Культура / Музыка

Володин высказался по случаю смерти Кобзона

  
727

Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин высказал свои соболезнования по случаю смерти Народного артиста СССР, депутата Государственной думы Иосифа Кобзона.

«Талант и профессионализм, мужество, активная жизненная позиция — качества, которые позволили Иосифу Давыдовичу реализовать себя и в творчестве, и в общественно-политической жизни», — приводит его слова пресс-служба ГД.

В четверг, 30 августа, стало известно, что Кобзон умер на 81-м году жизни после продолжительной болезни. Информацию о кончине депутата подтвердил журналистам помощник супруги певца Нинель Кобзон.

Место и время прощания с артистом станет известно позднее.


Последние новости шоу-бизнеса читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс