Культура / Музыка

Градский о смерти Кобзона: нам всем надо научиться жить без нашего друга

  
522
На фото: музыкант Александр Градский
На фото: музыкант Александр Градский (Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС)

Известный музыкант, певец Александр Градский выразил соболезнования родным и близким ушедшего из жизни Народного артиста СССР Иосифа Кобзона.

В эксклюзивном интервью телеканалу «360» он отметил, что родные и близкие звезды артиста до конца не хотели верить, что он уйдёт от них так скоро.

«В жизни так происходит, что можно бороться, можно побеждать, но в конце концов всё равно случается самое страшное, — подчеркнул Градский. — Мы думали, что это произойдёт не сегодня, не завтра. Но это случилось».

При этом он добавил, что их с Кобзоном связывали творческие и человеческие отношения.

«Я всегда мог набрать телефон друга и пообщаться с ним. Теперь, к сожалению, эта возможность навсегда потеряна», — резюмировал Градский.

Напомним, 30 августа стало известно, что Иосиф Кобзон умер на 81-м году жизни после продолжительной болезни.

Информацию о кончине депутата подтвердил журналистам помощник супруги певца Нинель Кобзон.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что спикер Госдумы Вячеслав Володин высказал свои соболезнования по случаю смерти Народного артиста СССР, депутата нижней палаты российского парламента Иосифа Кобзона.

Иосиф Кобзон, последние новости: Врачи назвали причину смерти Иосифа Кобзона


Последние новости шоу-бизнеса читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс