Против актёра Депардье подали иск о сексуальных домогательствах

  
435

Против знаменитого французского актёра Жерара Депардье, который в 2013 получил российское гражданство, подали иск, связанный с насилием и агрессией сексуального характера.

Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на французские СМИ, факты, по которым прокуратура Парижа открыла предварительное расследование, имели место 6 и 13 августа.

Иск подан 22-летней комедийной актрисой, которая работала с Депардье и училась в школе, курсы в которой вёл прославленный мэтр.

При этом, по словам адвокат Депардье, его подзащитный «всецело отвергает» все обвинения.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что Жерар Депардье числится в должниках в службе судебных приставов Саранска.

Сколько точно задолжал Депардье и за какое время, в базе судебных приставов не указано. Исполнительное производство в отношении актёра было возбуждено 13 июня, однако через 15 дней его прекратили.

Жерар Депардье, новости: Депардье подал судебный иск на 7,2 миллиона рублей на россиянку


Последние новости на сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс