Культура / Музыка

Подмосковный скульптор начал работу над памятником Кобзону

  
135
На фото: скульптор Александр Рожников во время работы над макетом памятника разведчику М.М. Исаеву (Штирлицу)
На фото: скульптор Александр Рожников во время работы над макетом памятника разведчику М.М. Исаеву (Штирлицу) (Фото: Александр Саверкин/ТАСС)

Подмосковный скульптор Александр Рожников начал работу над памятником Народному артисту СССР Иосифу Кобзону.

По словам Рожникова, монумент будет олицетворять целую эпоху в одной композиции, сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня».

«Памятник Иосифу Давыдовичу должен быть очень светлым и грандиозным. Но не по размерам, а по той душе, которую он отдал людям. Моя ближайшая работа будет посвящена именно ему, уже есть определенные наработки», — отметил скульптор.

Памятник отразит все достижения певца, как на сцене, так и в общественной деятельности. Он также добавил, что установленный прижизненно памятник Кобзону в Донецке достойно отражает фигуру великого певца в памяти граждан.

Напомним, 30 августа стало известно, что Кобзон умер на 81-м году жизни после продолжительной болезни. Информацию о кончине депутата подтвердил журналистам помощник супруги певца Нинель Кобзон.

Новости культуры: Глава ДНР выразил соболезнования родным и близким Кобзона


Последние новости шоу-бизнеса читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс