Культура / Кино и театр

Мультсериал «Adventure Time» закончится 3 сентября

  
159

Выходит последняя серия популярного американского анимационного сериала «Время приключений». Как сообщает сайт Variety, показ финала 10 сезона мультсериала состоится на канале Cartoon Network уже 3 сентября 2018 года. А 4 сентября в продажу поступит DVD-диск с тремя последними сезонами сериала для фанатов.

Сериал «Adventure Time» («Время приключений») пользуется большой популярностью во всем мире. Его показ начался еще в 2010 году. Сериал имел большой успех на протяжении всех десяти сезонов.

«Я надеюсь, что фанатам понравится финал. Надеюсь, они что-то почувствую. Счастье, радость, печаль. Ради каждого зрителя старалась большая команда — писатели, дизайнеры, сценаристы… Мне очень повезло работать с этой командой. Нам очень повезло, что люди смотрели и любили наш сериал», — заявил исполнительные продюсер «Adventure Time» Адам Муто.

Действие этого анимационного сериала разворачивается на Земле, куда после ядерной войны вернулась магия. Главный герой Финн и его собака Джейк стараются помочь каждому жителю Конфетного Королевства и решают их проблемы. Сериал несколько раз номинировался на престижные кинопремии.

Ранее «СП» писала о том, что известный российский мультсериал «Смешарики» будет бороться за призы на Всемирном фестивале анимационного кино «Варна-2018».

Новости кино: Клон супермаркета из мультфильма «Симпсоны» появился в США


Новости шоу-бизнеса, театра и кино читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс