Культура / Музыка

Загадочная смерть солистки The Cranberries нашла объяснение

  
777

Солистка ирландской рок-группы The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась от утопления в ванне в результате алкогольного опьянения. Об этом сообщает Sky News со ссылкой на расследование офиса коронера.

По данным телеканала, следствие установило, что смерть певицы в лондонском отеле наступила в результате несчастного случая — утопления в ванне в состоянии алкогольного опьянения.

Новость о смерти 46-летней О’Риордан облетела все мировые СМИ вечером 15 января 2018 года. Солистка The Cranberries скончалась в одном из отелей Лондона, пишет НСН. В столице Великобритании она находилась для участия в записи новой версии своего хита Zombie. Кончина певицы рассматривалась полицией как «необъяснимая».

Новости музыки: Земфира выпустила первую за пять лет песню


Последние новости шоу-бизнеса читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс