Киркоров рассказал о съемках скандального клипа «Ибица»

  
7546

Народный артист России Филипп Киркоров рассказал, как снимался скандальный клип «Ибица».

Певец выложил на своей странице в соцсети Instagram видео бэкстейджа «Ибицы», на котором была запечатлена съемочная группа, а также главные персонажи клипа — сам Киркоров и его коллега народный артист России Николай Басков, пишет «ФАН».

«Каждый из трех съемочных дней для нас был испытанием. Спасибо, ребята, за смелость, за юмор и за дерзость! В очередной раз пошумели», — написал Киркоров.

По его словам, над клипом трудился сценарист Александр Гудков, который сумел уговорить Баскова «сделать такое». Очевидно, имелась в виду сцена с биотуалетом.

Новости культуры: Киселева возмутила сцена с биотуалетом в клипе Киркорова и Баскова


Новости шоу-бизнеса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс