Культура / Кино и театр

Стало известно, почему Джонни Деппа не будет в новых «Пиратах Карибского моря»

  
472

Съемки новых «Пиратов Карибского моря» пройдут без Джонни Деппа. Об этом рассказал один из создателей картины, сценарист Стюарт Битти.

Как сообщают «Известия», команда режиссеров и сценаристов приняла решение кардинально изменить проект из-за низких кассовых сборов последних картин. Также создателей не устроил возраст Деппа, которому в этом году исполнилось 55 лет.

О перезапуске «Пиратов Карибского моря» стало известно 24 октября.

Ранее «СП» писала, что Джонни Деппа хотят засудить за избиение во время съемок фильма. Иск на знаменитость подал член съемочной группы Грег Брукс, который работал над фильмом LAbyrinth об убийстве хип-хоп-исполнителя The Notorious B.I.G. А Депп снимался в этой картине.

Новости культуры: СМИ выяснили причину «болезненного» вида Джонни Деппа в России


Новости шоу-бизнеса, театра и кино читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс