Культура / Музыка

«Геликон-опера» приглашает на «Волшебную флейту» для взрослых и детей

  
107
«Геликон-опера» приглашает на «Волшебную флейту» для взрослых и детей
Фото: предоставлено пресс-службой Геликон оперы

Первая премьера сезона в «Геликоне» — «Волшебная флейта» Вольфганга Амадея Моцарта. «Геликон» представляет свою версию знаменитой оперы, причем в двух вариантах — для взрослых и для детей!

«Волшебная флейта» стала последней оперой, которой продирижировал великий Моцарт. Пройти через все испытания и сохранить любовь — это ли не самое прекрасное, что может быть воспето гением? Хотите поднять настроение или подзарядиться позитивными эмоциями? Идите на Моцарта в «Геликон-оперу»!, сообщается в пресс-релизе постановки.

Показы состоятся: для взрослых — 14, 15, 16 и 17 ноября в 19 часов, 18 ноября — в 16 часов. Детские спектакли будут представлены 17 ноября в 14 часов, 18 ноября — в 12 часов.

Новости культуры: На Новом Арбате пройдет новогоднее шоу «Дети в интернете»


Последние новости шоу-бизнеса читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс