Культура / Кино и театр

В Госдуме против лишения Ефремова звания заслуженного артиста

  
543

Зампред комитета Госдумы по культуре Владимир Бортко выразил мнение, что актер Михаил Ефремов получил звание заслуженного артиста России за свой талант, а не за высказывания.

По его словам, то, что актер говорит вещи, с которыми он не согласен, не имеет отношения к его званиям и таланту.

Как сообщают Известия, с предложением отобрать у Ефремова почетное звание выступил член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян. Он считает, что поведение артиста непатриотично.

Стоит отметить, что Ефремов постоянно становится участником скандалов. В основном они связаны с российско-украинскими отношениями. Так недавно он предложил отдать Украине Керченский мост, чтобы помириться с украинцами. Последнее его резонансное выступление на украинском радио, где он нелестно отзывался о России, также раздосадовало россиян.

Новости политики: В Крыму сочли предательством предложение актера Ефремова

Новости культуры: Актер Ефремов, обматерив зрителей, сорвал спектакль в Самаре


Новости шоу-бизнеса, театра и кино читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс