В Ефремова запустили тортом во время спектакля

  
1064

Во время спектакля «Чапаев и пустота» в Михаила Ефремова кинули тортом. Ефремов играл в спектакле главного врача. Таким образом, актера решил поздравить коллектив театра. Ефремову исполнилось 55 лет.

Стоит отметить, что это произошло неожиданно, Михаил Ефремов и зрители были шокированы выходкой одного из участников спектакля, сообщается в новостях шоу-бизнеса.

Один из актеров незаметно вынес на сцену торт и запустил его имениннику в лицо. Оказалось, что шутка очень понравилась Ефремову, он поблагодарил коллектив за такой чудесный подарок.

Новости культуры: В Госдуме против лишения Ефремова звания заслуженного артиста

Новости шоу-бизнеса: Последние новости о Павле Прилучном


Новости шоу-бизнеса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс