Культура

Народный артист России Роман Карцев госпитализирован в НИИ имени Склифосовского

  
517

Причиной госпитализации стала незначительная травма, сообщает РИА «Новости».

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в столичном департаменте здравоохранения, в настоящее время состояние Карцева нормальное, угрозы жизни нет.

Справка «СП»

Роман Карцев родился в 1939 году в Одессе. Советский и российский артист эстрады, театра и кино. Заслуженный артист РСФСР (1990), народный артист России (1999). Актёр Московского театра миниатюр под руководством Михаила Жванецкого. На протяжении нескольких десятилетий выступал в дуэте с Виктором Ильченко. Благодаря трансляциям по телевидению и выступлениям в программе «Вокруг смеха» получили известность юмористические номера «А вас», «Раки» и множество других номеров, в которых солировал Карцев. В репертуаре артиста, кроме произведений Михаила Жванецкого, также Чехов, Хармс, Зощенко и многие другие авторы.


Читайте последние новости на сегодня, 19 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс