Культура / Кризис на Украине

Мединский: Надеюсь, что Украина не сошла с ума

  
999

Министр культуры России Владимир Мединский надеется, что Украина не будет запрещать въезд российским деятелям культуры. Как сообщалось, советник главы МВД Украины Антон Геращенко заявил, что готовится запрет о въезде на территорию Украины 500 российским деятелям.

«Пока это частное мнение одного из украинских чиновников. Я надеюсь, что Украина не сошла с ума, чтобы реализовывать такие фантасмагорические идеи», — цитирует Мединского РИА «Новости».

Ранее на Украине заявили об ограничениях для книг на русском языке, кроме того, был запрещен прокат в стране фильма «Поддубный».


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс