Экономика

Летом 2015 года тарифы ЖКХ в Москве вырастут на 10 процентов

  
461

Власти Москвы утвердили предельный уровень индексации тарифов на жилищно-коммунальные услуги для жителей столицы с 1 июля 2015 года на уровне 10 процентов. Об этом говорится в распоряжении мэрии от 18 декабря.

В документе отмечается, что уровень индексации тарифов на 2016−2018 года будет рассчитываться из учета индекса потребительских цен.

В пятницу власти Москвы также анонсировали повышение тарифов на проезд в общественном транспорте с 1 февраля 2015 года.

Ранее сообщалось, что с июля 2015 года в Санкт-Петербурге вырастут тарифы на коммунальные услуги для населения. В частности, рост тарифа на тепловую энергию составит 9,5 процента, на электрическую энергию — 8,8 процента, на природный газ — 7,5 процента, на холодную воду и водоотведение — 10 процентов.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Журавлев
Алексей Журавлев

От всей души поздравляю «Свободную прессу» с десятилетним юбилеем! Особенно приятно, что руководителями этого замечательного проекта являются мои друзья — писатели Захар Прилепин и Сергей Шаргунов, также мой коллега по парламенту. «Свободная пресса» не боится брать самые острые темы, освещать их с различных точек зрения, тем самым развивая лучшие традиции отечественной и мировой журналистики. Уверен, минувшие 10 лет для «СП», — только начало, а впереди у издания — долгое и блестящее будущее! С праздником, коллеги!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс