Экономика

Путин предложил поговорить о валютном союзе Москвы, Минска и Астаны

  
463

Президент Владимир Путин считает, что для России, Белоруссии и Казахстана пришло время поговорить о формировании в перспективе валютного союза.

«Мы условились с партнерами продолжить координацию монетарной политики», — заявил Путин по итогам встречи в Астане с президентами Белоруссии и Казахстана. Он добавил, что в ходе беседы также обсуждались вопросы евразийской интеграции.

По его словам, «работая плечом к плечу, проще реагировать на внешние финансовые, экономические угрозы, защищать наш совместный рынок».

Как заявил журналистам белорусский лидер Александр Лукашенко, «итогом нашей встречи стало совпадение позиций практически по всем направлениям дальнейшего взаимодействия». Он отметил, что президенты РФ, Белоруссии и Казахстана проведут следующую встречу 8 мая в российской столице.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Боярский
Михаил Боярский

Журналистам и авторам «СП» мои искренние поздравления с первым десятилетием! Как я понимаю, возраст становления успешно пройден, есть уже свои традиции (они «проглядывают» в публикациях), а также свой круг авторов и читателей. Так держать и — мужать!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс