Экономика

Медведев рассказал о кризисной ситуации в российском автопроме

  
155

В ряде городов страны сложилась тяжелая экономическая ситуация в связи с кризисом на градообразующих предприятиях. Об этом на заседании правительства 26 марта сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

По его словам, речь идет о Татарстане, Алтайском крае, Самарской и Тверской области. «Там, по-сути, ситуация близкая к кризисной. Я имею в виду автомобильную промышленность. Это „КамАЗ“, „Автоваз“, „Алтайвагон“, Тверской вагоностроительный завод», — сказал премьер.

Он отметил, что между этими регионами будут распределены дополнительные средства — почти 2 миллиарда рублей — на создание новых и временных рабочих мест, на профессиональное обучение и стажировку «тех, кто потерял работу и кому грозит увольнение». Медведев выразил надежду, что средства быстро дойдут до цели.


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Юшков
Игорь Юшков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем! 10 лет для СМИ — это серьезный возраст, переход от юности к зрелости. «Свободная пресса» — это портал, который всегда отличался уравновешенностью и обстоятельностью в своих материалах, предоставлял слово всем сторонам процессов. Это добавляет вам изюминку. Вы остаетесь площадкой, где представлены разные точки зрения, что привлекает аудиторию. Желаю вам продолжать работать в том же духе и не сбавлять темпов!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс