Еврокомиссар не хочет платить за Украину

  
1844

Европейский комиссар по вопросам политике соседства и переговорам по расширению Йоханнес Хан заявил, что Европа не должна платить за Украину.

«Для нас неприемлемо иметь такую ситуацию, когда мы постоянно финансируем какую-то страну», — цитирует Sputnik выступление Хана на заседании Атлантического совета НАТО.

Хан отметил, что Украина должна сама найти выход из конфликта в Донбассе и найти пути «экономического восстановления страны».

Напомним, комиссар Хан уже высказывался достаточно определенно по данному вопросу, отмечая, что инвесторы не будут выбрасывать деньги в украинскую «бездонную яму».

Также он давал понять, что в ближайшие 10 лет никакого расширения ЕС не будет, так как Европе не нужны новые нахлебники и объекты дополнительных выплат.

Читайте материал «СП» «Западу надоело платить за Украину».


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс