Экономика / Санкции

Россия может снять эмбарго с ряда продовольственных биоматериалов

  
194

Об этом премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил в беседе с главой Минсельхоза Александром Ткачевым.

По его мнению, эмбарго может быть снято с продовольственных биологических материалов, которые не производятся в нашей стране.

«Посмотрите, если ещё что-то осталось из того, чем мы сами не можем себя обеспечить, я имею в виду биологические материалы, мы тогда снимем эмбарго с этого», — цитирует премьера агентство «Интерфакс».

Что касается полной отмены продуктового эмбарго, то глава правительства заявил, что всё зависит от действий Евросоюза.

Ранее в СМИ появилась информация, что Минсельхоз предложил отменить запрет на импортную форель, устрицы и мидии. Соответствующий документ направлен на согласование в правительство.


Читайте о последствиях американских санкций против России на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс