В России запретили украинского «Ушастого няня»

  
930

Украинские моющие средства «Лотос» и «Ушастый нянь» запрещено импортировать в Россию. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора.

«Россия с 15 июня запретила импорт в РФ продукции украинской компании «Винницапобутхим», — цитирует агентство сообщение пресс-службы ведомства.

В ведомстве пояснили, что порошковые моющие средства производства «Винницапобутхим» нарушают требования в области санитарно-эпидемиологического благополучия человека и не соответствуют гигиеническим требованиям по токсичности.

Ранее сообщалось, что Роспотребнадзор наложил временный запрет на импорт пищевой соли производства украинской «Артемсоли».

Также Роспотребнадзор запретил ввоз в Россию украинского алкоголя.

Напомним, еще год назад Роспотребнадзор предупреждал, что будет запрещать украинскую продукцию, так как она не соответствует требованиям.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Удальцов
Сергей Удальцов

Меня очень радует, что за 10 лет своего существования «Свободная пресса» не выродилась в очередное маловыразительное СМИ, а постоянно повышала планку профессионализма, остроты, актуальности и свободы дискуссии, которой сегодня катастрофически не хватает в нашем информационном пространстве. На фоне подавляющего большинства печатных и сетевых изданий, которые пропагандируют разрушительную неолиберальную философию, «Свободная пресса» — это действительно свободный, независимый оазис левой, патриотической, прогрессивной мысли, формирующий цельную картину будущего общества — общества справедливости, развития и процветания. От души поздравляю редакцию «Свободной прессы» и ее многочисленных читателей с юбилеем, уверен — самые яркие события и публикации нас ждут впереди!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс