Экономика

Иванов предложил «подольше пожить в режиме санкций — антисанкций»

  
690

Глава администрации Кремля Сергей Иванов полагает, что введенное Россией продовольственное эмбарго положительно сказывается на развитии сельского хозяйства. По его мнению, отмена ответных российских санкций стала бы ударом в спину отечественным аграриям. Об этом Иванов заявил 10 июня, выступая на Всемирном конгрессе русской прессы.

По оценке главы администрации, с точки зрения плюсов для аграриев России, «лучше бы нам подольше пожить в режиме санкций — антисанкций».

Также Иванов заявил, что спокойно относится к введенным в отношении него санкциям, поскольку и раньше ему запрещали въезд в ряд стран.

В понедельник, 8 июня, по итогам саммита «группы семи» канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что лидеры стран договорились ужесточить санкции против России, если потребуется.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс