Медведев одобрил банкротство «Трансаэро»

  
467

По результатам совещания у премьер-министра Дмитрия Медведева принято решение о процедуре банкротства авиакомпании «Трансаэро». Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

В свою очередь источник агентства «Интерфакс» заявил, что все участники переговоров о судьбе авиакомпании признали банкротство единственно возможным вариантом решения проблемы.

Другой собеседник агентства ТАСС подчеркнул, что в случае банкротства «Трансаэро» будут отменены все рейсы авиакомпании. Однако решения о том, кто будет вывозить пассажиров, на данный момент не принято. По его словам, «Аэрофлот» прекратит оплату заправки самолетов «Трансаэро» с 0:00 2 октября.

Напомним, что в августе 2015 года «Трансаэро» оказалась в предбанкротном состоянии.


Новости экономики читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс