Экономика / Проблемы ВПК

Путин: власти выделяют на строительство космодрома деньги в нужном объёме и в срок

  
178

Об этом президент РФ заявил на совещании по развитию космодрома Восточный, которое проходит сейчас в Амурской области.

«Необходимо тщательно проверять, как расходуются авансовые платежи, не допускать задержек с выплатой заработной платы работникам, — цитирует главу российского государства агентство РИА „Новости“. — Мы знаем, есть и такие, к сожалению, явления».

Путин также подчеркнул, что это происходит отнюдь не потому, что государство денег не выделяет.

«Мы всё выделяем в нужном объёме и в срок. Происходит это потому, что создана система этих подрядных организаций, которые свои дыры закрывают за счёт средств, полученных на работу по космодрому», — резюмировал президент РФ.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что Владимир Путин прибыл с инспекцией на космодром Восточный.


Читайте последние новости и аналитические материалы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс