Улюкаев предложил поднять пенсионный возраст до 63 лет

  
1205

Альтернативы повышению пенсионного возраста не существует и его следует поднять до 63 лет и для мужчин, и для женщин. Об этом заявил глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев в передаче «Познер» на «Первом канале», транслируемой на Дальний Восток.

«Мое мнение такое — 63 года и для мужчин, и для женщин», — сказал министр, добавив, что сроки повышения еще нужно обсуждать.

Ранее глава Минфина Антон Силуанов заявлял, что России необходимо срочно решать вопрос повышения пенсионного возраста. По его мнению, увеличивать пенсионный возраст нужно в год по году, начиная уже с 2018—2019 годов.


Новости экономики читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс