«Трансаэро» прекратила свое существование

  
404

Авиакомпания «Трансаэро» с сегодняшнего дня прекращает свое существование. С 26 октября Росавиация аннулирует сертификат эксплуатанта авиакомпании, сообщает РИА Новости.

Полеты «Трансаэро» прекратились с 00.00 понедельника по московскому времени. Последний рейс по маршруту Москва-Гонконг был выполнен в 21.05.

Маршрутное расписание «Трансаэро» и перевозку пассажиров закрытой авиакомпании возьмут на себя «Аэрофлот» и другие авиаперевозчики.

Между тем, жители Сахалина и Курил застряли в свои регионах — в связи с банкротством «Трансаэро» нет билетов экономкласса до Москвы, а билет в бизнес-класс стоит 140000 рублей в оба конца, сообщает ТАСС.

Читайте также

Дмитрий Медведев одобрил банкротство «Трансаэро» с 1 октября.


Новости экономики читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс