Эксперт: задача санкций — развалить Россию, как СССР

  
2870

Промышленность России переживает тяжелые времена. Наша финансовая система устроена так, что крупному предприятию получить кредит в России крайне сложно, а на Западе уже не дают. Только в последнее время в руководстве страны начали осознавать, что санкции, прежде всего в банковской сфере, действительно способны причинить серьёзный ущерб российской экономике.

«Их задача, по большому счёту, не заставить Россию отказаться от поддержки Донбасса, их задача — нанести очередное геополитическое поражение России, подобное тому, которое потерпел СССР, — считает депутат Госдумы РФ Вячеслав Тетёкин. — Вот только на этот раз последствия такого поражения могут быть ещё более трагическими».

Из-за проводимой в России кредитно-денежной политики промышленные предприятия не могут получить дешевых кредитов, что все больше и больше разваливает экономику страны.

Читайте по теме

Но если судить по антикризисному отчёту, представленному правительством РФ на прошлой неделе, экономический блок правительства и теперь не собирается ничего менять в своей политике.

Подробнее об этом в статье «СП» «Санкционная дубина» США бьёт всё сильнее".


Новости экономики читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс