Вместо «Трансаэро» на Камчатку будет летать UTair

  
602

Авиакомпания UTair заменит «Трансаэро» на маршруте Петропавловск-Камчатский-Москва, сообщает ТАСС. Регулярное авиасообщение будет запущено с 13 ноября.

Как говорит Алесей Будник, президент «UTair — Пассажирские авиалинии», Камчатка впервые появится в дальневосточном авиарасписании UTair.

Внуково станет принимающим аэропортом для самолетов с Петропавловска-Камчатского. Рейсы между Москвой и Камчаткой будут выполняться два раза в неделю, общее время полета — 9 часов. Летать будут дальнемагистральные Boeing 767−200.

Стоимость билета в одно сторону составит 11 175 рублей.

До 13 ноября полеты с Камчатки в Москву и обратно выполняет Аэрофлот, «подхвативший» пассажиров после снятия рейсов «Трансаэро».

Ранее «СП» сообщала, что последний рейс «Трансаэро» был выполнен 26 октября.


Новости экономики читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Константин Блохин
Константин Блохин

Поздравляю авторитетное и уважаемое издание. Сотни тысяч читателей обращаются к «Свободной прессе» потому, что на ее страницах всегда можно найти ответы на злободневные вопросы жизни в России и мире. Глубокая аналитика, неангажированный взгляд на вещи — признак хорошего интеллектуального вкуса и стиля «Свободной прессы». 10 лет — итог и начало! Так держать, «Свободная пресса»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс