ВТБ раздает самолеты «Трансаэро»

  
768

ВТБ планирует передать в лизинг «Аэрофлоту» 10 самолетов из авиапарка «Трансаэро». Еще 11 самолетов будут реализованы либо в России, либо за границей, сообщает ТАСС. О планах по реализации рассказал Андрей Костин, глава ВТБ, в ходе саммита лидеров АТЭС, который сейчас проходит в Маниле.

Костин заметил, что в том, что касается акций «Трансаэро», ВТБ намерен работать в рамках установленных процедур. Он упомянул конкурсные и правовые процессы, которые сейчас предстоят в связи с банкротством авиакомпании. Также Андрей Костин сказал, что «ВТБ Лизинг» на сегодняшний день не нуждается в докапитализации, несмотря на ситуацию с «Трансаэро».

Ранее «СП» сообщала, что с 26 октября Росавиация аннулировала сертификат эксплуатанта авиакомпании «Трансаэро», после чего она прекратила существование.


Новости экономики читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс