Ещё у трёх российских банков отозваны лицензии

  
1275

Очередными кредитными организациями, попавшими под зачистку банковской системы страны, стали столичные «Нота-банк», «Связной банк» и АКБ «Балтика», передаёт сайт ЦБ РФ.

По данным регулятора, решение об отзыве лицензий принято Банком России в связи с неисполнением кредитными организациями федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, и нормативных актов Банка России.

Лицензии у всех трёх банков отозваны с 24 ноября.

В соответствии с приказом ЦБ РФ в «Нота-банк», «Связной банк» и АКБ «Балтика» назначены временные администрации сроком действия до момента назначения конкурсных управляющих либо назначения ликвидаторов.

Полномочия исполнительных органов кредитных организаций в соответствии с федеральными законами приостановлены.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что ЦБ РФ отозвал лицензию у самарского «Ипозембанка».


Новости экономики читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс