Экономика / Санкции

Италия выступила против автоматического продления антироссийских санкций

  
884

Италия воспротивилась тому, чтобы санкции со стороны Евросоюза против России были продлены автоматически, и настояла на том, чтобы этот вопрос попал в повестку дня встреч глав МИД 28 стран. Она должна состояться 14 декабря, в Брюсселе, сообщает ТАСС.

По данным источника информагентства, формальное решение о продлении санкций планировалось принять на заседании послов на текущей неделе. Однако благодаря вмешательству Италии вопрос о продлении санкций вынесли на обсуждение на заседание 14 декабря.

Предполагается, что на этом заседании главы МИД вновь постараются продлить санкции. Если это не получится, вопрос будет перенесен на 17−18 декабря, на саммит ЕС.


Читайте о последствиях американских санкций против России на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс