Экономика / Кризис на Украине

Саакашвили: новый налоговый кодекс Украины — катастрофа

  
1156

Михаил Саакашвили, губернатор Одесской области, назвал новый налоговый кодекс Украины, обсуждение которого запланировано на сегодня, катастрофой для экономики страны, сообщает ТАСС.

Саакашвили возглавляет Консультативный международный совет реформ Украины. По его словам, проект налогового кодекса показывает «двухлетнюю деятельность этого правительства, которое довело Украину» до необходимости рассматривать документ, грозящий стать катастрофой для среднего и малого бизнеса, для украинских сельскохозяйственных предприятий, и в целом для экономики страны.

Саакашвили отметил, что два года грабежей и отсутствия реформ привели экономику Украины в плачевное состояние.

Читайте по теме

Ранее «СП» сообщала, что 18 ноября парламент Украины принял Налоговый кодекс. Документ вызвал акции протеста предпринимателей, которые продолжались по сегодняшний день. Президент страны был вынужден наложить вето на Налоговый кодекс.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс