В Подмосковье хотят свести налог на прибыль к нулю

  
564

Власти Подмосковья разработали предложения по сведению налоговой ставки для инвестпроектов особого значения к нулю. Об этом сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня».

Соответствующая инициатива поступила ранее от главы государства Владимира Путина. Как отметил президент, об обнулении налога на прибыль в рамках специальных инвестиционных контрактов просили некоторые главы регионов РФ.

По словам зампреда подмосковного правительства Дениса Буцаева, власти региона уже провели необходимую подготовительную работу. Разработанные предложения будут вынесены на обсуждение с депутатами Мособлдумы. Буцаев подчеркнул, что сейчас особенно важно определиться с критериями отбора инвестиционных проектов, претендующих на получение столь существенной льготы.

Комментируя заявление главы государства, председатель регионального парламента Игорь Брынцалов сообщал, что работа по созданию пакета предложений по изменению федерального законодательства будет завершена к первому кварталу следующего года.

Ранее сообщалось, что более 1 миллиарда рублей планируется потратить на поддержку малого и среднего предпринимательства в Московской области в текущем году.


Новости экономики читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс