Голодец: в России более 20 млн бедных

  
1575

Об этом вице-премьер правительства РФ заявила в интервью телеканалу «Россия-24», выдержки из которого публикует агентство «Интерфакс».

По словам Ольги Голодец, в РФ по последним оценкам 22 млн бедных.

«22 млн (человек) — это люди, которые сегодня по российской статистике относятся к числу бедных, — подчеркнула заместитель глава правительства. — Здесь есть серьезнейшая проблема. Эта проблема в том, что среди бедных у нас сегодня большая часть — это семьи с детьми».

Отвечая на вопрос, какова будет ситуация с бедностью в 2016 году, Голодец заявила, что «правительство будет делать всё, чтобы этот процесс остановить, и приступить к тому, чтобы сокращать число бедных».

Читайте по теме

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что, по мнению главы Совета Федерации Валентины Матвиенко, Россия выстояла в 2015 году и сейчас находится в преддверии возобновления экономического роста.


Новости экономики читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс