Центробанк РФ отзывает лицензию у Внешпромбанка

  
554

Центробанк России намерен отозвать лицензию у Внешпромбанка. Как пишет «Коммерсант», совещание, на котором было принято данное решение, прошло вечером в среду.

Фактически банк перестал функционировать еще в середине декабря, однако регулятор не принимал окончательного решения в течение месяца, так как крупные кредиторы банка проявляли высокую активность.

Тем не менее, Внешпромбанк имеет отрицательный баланс в 200 миллиардов рублей, и в такой ситуации Центробанк РФ решил, что процедура санации не поможет.

Ранее «СП» сообщала, что очередной кредитной организацией, попавшей под зачистку ЦБ РФ в декабре, стал московский «Русстройбанк».


Новости экономики читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс