Украинскую экономику будет реформировать японец

  
1599

У украинского министра финансов Натальи Яресько теперь будет советник из Японии Масару Танака. Как сообщает японский телеканал NHK, специалист из Страны восходящего Солнца поможет реформировать финансовую систему «незалежной».

Японское правительство уже направило Танаку в Киев сроком на один год. Ранее он работал в японском центробанке, поэтому неплохо разбирается в международных финансах.

Танака будет учить украинских экономистов, как правильно избавляться от безнадежных кредитов национальных банков.

О том, как сама Яресько разбирается в экономике можно судить по ее словам о том, что от дефолта Украине станет даже лучше.

Об американских переговорах Яресько с кредиторами читайте в материале «СП» «Кто не дарит — тот москаль».


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс