Цены на элитные марки нефти продолжают расти

  
1624

Стоимость «чёрного золота» продолжает идти вверх. Так мартовские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже увеличились до 33,62 долл. за баррель.

На Лондонской бирже фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в марте выросли до 35,29 долл. за баррель.

По мнению экспертов, цены на нефть продолжают идти вверх на оптимизме, связанном с возможной координацией действий нефтедобывающих стран по стабилизации рынка.

Рост поддержало также решение Банка Японии ввести отрицательные процентные ставки по депозитным счетам, которые финансовые организации имеют в ЦБ.

Уже в самое ближайшее время Россия и ОПЕК должны обсудить возможное снижение добычи нефти.

Читайте по теме

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что, по мнению главы аналитического управления Фонда национальной энергетической безопасности Александра Пасечника, Россия едва ли пойдет на компромиссные решения с ОПЕК.


Новости экономики читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс