Экономика / Регионы

Баварцы построят в Подмосковье индустриальный парк

Он необходим, чтобы немецкие компании чувствовали себя в Московской области, как дома

  
1234

Германский индустриальный парк с мощным химическим кластером планируют построить в Московской области, сообщил подмосковный зампред, министр инвестиций и инноваций Денис Буцаев по итогам переговоров с главой правительства Баварии Хорстом Зеехофером, сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня».

«Мы обсудили возможность создания немецкого индустриального парка на территории Подмосковья, чтобы предприятия, приходящие к нам из Германии, чувствовали себя, как дома», — рассказал зампред. Он подчеркнул, что немецкие инвестиции занимают в регионе наиболее значимую по сравнению с остальными странами Европы нишу.

Кроме того, Подмосковье и Бавария договорились о расширении научного сотрудничества.

Ранее сообщалось, что в февраля в Россию с визитом прибыл премьер-министр Баварии и глава Христианско-социального союза Хорст Зеерхофер. Запланированы его встречи с Владимиром Путиным, министром экономического развития Алексеем Улюкаевым и главой министерства промышленности и торговли Денисом Мантуровым.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс