Экономика / Санкции

Финляндия: рано говорить об отмене антироссийских санкций

Александр Стубб, глава минфина Финляндии, заявил, что точные сроки отмены санкций зависят от выполнения Минских договоренностей

  
1198

Александр Стубб, возглавляющий министерство финансов Финляндии, заявил, что точных сроков отмены антироссийский санкций пока нет, сообщает Газета.Ру со ссылкой на Bloomberg.

По его мнению, все зависит от исполнения Минских договоренностей. «Сдвиги уже есть», однако все же этот вопрос требует немало времени.

Ранее «СП» сообщала, что Стефан Ле Фоль, глава французского министерства сельского хозяйства, заявлял, что очень ждет отмены российского продуктового эмбарго. То же самое он говорил и о позиции президента Франции Франсуа Олланда и правительства страны.


Читайте о последствиях американских санкций против России на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Журавлев
Алексей Журавлев

От всей души поздравляю «Свободную прессу» с десятилетним юбилеем! Особенно приятно, что руководителями этого замечательного проекта являются мои друзья — писатели Захар Прилепин и Сергей Шаргунов, также мой коллега по парламенту. «Свободная пресса» не боится брать самые острые темы, освещать их с различных точек зрения, тем самым развивая лучшие традиции отечественной и мировой журналистики. Уверен, минувшие 10 лет для «СП», — только начало, а впереди у издания — долгое и блестящее будущее! С праздником, коллеги!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс