Экономика / Новости Москвы

Песков ответил на предложение уволить Собянина за снос ларьков

Пресс-секретарь предложил не делать скоропалительных выводов, а прежде выслушать аргументы администрации Москвы

  
2639

Обращение партии «Яблоко» к президенту России с требованием отправить в отставку мэра столицы Сергея Собянина за снос торговых павильонов выглядит несправедливым, так как по данному вопросу еще не последовало разъяснений со стороны чиновников. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков

«Все дискуссии ведутся без того, чтобы спросить точку зрения, объяснения властей Москвы. Не получив какие-то разъяснения со стороны московских властей, делать какие-то скоропалительные заключения, обрушиваться с критикой, наверное, было бы несправедливо», — сказал пресс-секретарь.

В ночь на 9 февраля власти Москвы приступили к сносу торговых павильонов, расположенных рядом со станциями метро. В свою очередь мэр Сергей Собянин объяснил снос торговых площадей их незаконностью и опасностью для горожан. По мнению столичного бизнес-омбудсмена Михаила Вышегородцева, московские предприниматели смогут получить компенсацию за снесенные торговые ларьки.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс