Экономика / Нефть и газ

Мировые цены на нефть вновь пошли вниз

По мнению экспертов, падение цен на нефть происходит на фоне роста запасов топлива в США до нового рекордного уровня и сомнений рынка в реализуемости планов нефтедобывающих стран по замораживанию уровня добычи

  
1439

Стоимость «чёрного золота» элитных марок утром 19 февраля вновь падает в цене. Так цена апрельских фьючерсов на нефть марки Brent на Лондонской бирже упала до 33,913 долл. за баррель.

Стоимость фьючерса на нефть марки WTI на март на электронных торгах Нью-Йоркской товарной биржи снизилась до 30,47 долл. за баррель.

По мнению экспертов, падение цен на нефть происходит на фоне роста запасов топлива в США до нового рекордного уровня и сомнений рынка в реализуемости планов нефтедобывающих стран по замораживанию уровня добычи.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что 18 февраля цены на нефть пошли вверх на надеждах, что добывающим странам удастся прийти к общему соглашению о замораживании производства сырья.

Читайте по теме

Напомним, 16 февраля Россия, Саудовская Аравия, Катар и Венесуэла договорились сохранить добычу нефти на январском уровне при условии, что другие производители присоединятся к этой инициативе. Однако до сих пор не ясно присоединятся ли к этому соглашению другие крупнейшие производители, прежде всего Иран и Ирак.


Нефть. Цены на нефть сегодня смотрите здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс