Экономика / Санкции

СМИ: Венгрия хочет обсудить отмену антироссийских санкций

17 февраля с рабочим визитом в Москву приезжал премьер-министр Венгрии Виктор Орбан

  
681

Венгерские власти намерены обсудить возможную отмену антироссийских санкций. Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на министра иностранных дел Венгрии Петера Сиярто.

Напомним, что 17 февраля президент России Владимир Путин принял в загородной резиденции Ново-Огарево премьер-министра Венгрии Виктора Орбана. По итогам встречи глава венгерского правительства, в частности, заявил, что антироссийские санкции больше не будут автоматически продлеваться. По его словам, все «больше европейских лидеров сейчас открыто заявляют о необходимости отмены санкций и их бессмысленности».

Читайте по теме

Ранее премьер-министр Дмитрий Медведев, обсуждая с журналистами вопрос возможной отмены антироссийских санкций, привел цитату из романа Михаила Булгакова. «Никогда ничего не просите, сами предложат и сами все дадут», — заявил он.


Читайте о последствиях американских санкций против России на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс