Песков: окончательные решения по антикризисному плану не приняты

Руководители экономического блока правительства обсуждают план действий с президентом

  
5566

Правительство РФ еще не приняло окончательных решений по антикризисному плану. Об этом заявил журналистам 24 февраля пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

По его словам, на прошлой неделе руководители экономического блока правительства доложили главе государства «о различных аспектах антикризисного плана и тех средствах, которые (на него) предусмотрены». «Таким образом, разные детали сейчас на повестке дня, они обсуждаются, докладываются президенту. Но решений пока не принималось», — сказал представитель Кремля.

Ранее сообщалось, что из-за падения цен на нефть правительство разрабатывает новый антикризисный план.

Читайте по теме

При этом министр финансов Антон Силуанов направил письмо на имя премьера Дмитрия Медведева в котором говорится, что Белый дом два месяца распределял средства из Антикризисного фонда, оперируя суммами до 250 миллиардов рублей, тогда как реально в его распоряжении имеется лишь 120 миллиардов.


Новости экономики читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс