Экономика / Нефть и газ

Brent подешевела до 35 долларов за баррель

По мнению биржевых аналитиков, нефть дешевеет в ожидании встречи в марте представителей России, Саудовской Аравии и других нефтедобывающих стран для обсуждения шагов по стабилизации ситуации на рынке

  
279

Стоимость элитных марок нефти вновь падает в цене после роста накануне. Так апрельские фьючерсы на нефть марки Brent на открытии Лондонской биржи подешевели до 35,06 долларов за баррель.

Котировки фьючерсов на нефть марки WTI на апрель на торгах Нью-Йоркской товарной биржи снизились до 32,99 долларов за баррель.

По мнению биржевых аналитиков, нефть дешевеет в ожидании встречи в марте представителей России, Саудовской Аравии и других нефтедобывающих стран для обсуждения шагов по стабилизации ситуации на рынке.

Место встречи пока не определено.

Читайте по теме

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что Минфин РФ придумал, как сделать рубль независимым от нефти.

Подробно об это читайте в материале «СП» «Рубль свободного падения».


Нефть. Цены на нефть сегодня смотрите здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Журавлев
Алексей Журавлев

От всей души поздравляю «Свободную прессу» с десятилетним юбилеем! Особенно приятно, что руководителями этого замечательного проекта являются мои друзья — писатели Захар Прилепин и Сергей Шаргунов, также мой коллега по парламенту. «Свободная пресса» не боится брать самые острые темы, освещать их с различных точек зрения, тем самым развивая лучшие традиции отечественной и мировой журналистики. Уверен, минувшие 10 лет для «СП», — только начало, а впереди у издания — долгое и блестящее будущее! С праздником, коллеги!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс