Экономика / Нефть и газ

Цены на нефть идут вниз на опасениях увеличения добычи странами ОПЕК

  
1497

Мировые цены на «черное золото» утром 1 июня стремительно снижаются.

Так котировки августовских фьючерсов на нефть марки Brent на утренних торгах Лондонской биржи снизились до 49,42 долл. за баррель.

Цены контрактов на нефть марки WTI на июль на электронных торгах Нью-Йоркской товарной биржи опустились до 48,67 долл. за баррель.

По мнению экспертов, цены на нефть падают на ожиданиях увеличения добычи сырья странами ОПЕК.

Напомним, заседание стран-членов ОПЕК состоится в Вене 2 июня. Большинство аналитиков считают, что по итогам встречи не будет принято решение об изменении уровня добычи нефти.

Читайте по теме

Ранее крупнейшими нефтедобывающими странами обсуждался вопрос заморозки добычи, однако производители так и не смогли прийти к соглашению.


Нефть. Цены на нефть сегодня смотрите здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс