Экономика / Нефть и газ

Цена на нефть марки Brent выросла после резкого снижения накануне

  
589

Мировые цены на «чёрное золото» растут 1 сентября после падения по итогам предыдущих торгов на данных о росте запасов энергоносителей в США.

Так стоимость ноябрьских фьючерсов на нефть марки Brent на Лондонской бирже поднялась до 47,6 за баррель.

Цена фьючерса на нефть WTI на октябрь на электронных торгах Нью-Йоркской товарной биржи выросла до 45,6 за баррель.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что мировые цены на нефть усилили падение в ходе вечерних торгов 31 августа.

Если оценивать месяц в целом, то стоимость нефти марки Brent выросла в августе почти на 11%, WTI подорожала на 7,5%.

Читайте по теме

По мнению экспертов, рост цен на «чёрное золото» происходит на ожиданиях, что нефтедобывающие страны договорятся о заморозке добычи нефти в ходе намеченной на сентябрь встречи.


Нефть. Цены на нефть сегодня смотрите здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс