Глава Минтруда пообещал бюджетникам повысить зарплаты

  
830

Министр труда РФ Максим Топилин анонсировал повышение зарплат работникам бюджетной сферы страны в 2017 году.

По словам главы министерства, «деньги пока не определены», однако все расчёты уже сделаны.

«Совершенно точно повышение будет, указы надо выполнять, — цитирует Топилина РИА Новости. — Повышение зарплат бюджетникам будет в следующем году, в этом году идёт просто повышение зарплат, в соответствии с указом, указанным категориям».

Глава Минтруда также отметил, что когда идёт повышение указанным категориям, «деньги предусматриваются в бюджете, и постепенно они лимитами, как на федеральном уровне, так и на региональном уровне доводятся».

Сейчас, по словам министра, запущен «бюджетный процесс», который и решит, как повысятся зарплаты.

Читайте по теме

Напомним, повышение зарплат работникам бюджетной сферы было одним из главных пунктов пакета указов Владимира Путина, подписанных ещё в мае 2012 года.


Новости экономики читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс