Экономика / Нефть и газ

Путин запустил Восточно-Мессояхское месторождение нефти

  
442

Президент РФ Владимир Путин в режиме видеоконференции запустил в эксплуатацию Восточно-Мессояхское месторождение нефти в Ямало-Ненецком автономном округе, которое является самым северным материковым месторождением в России.

Как сообщает Утро.ru, в торжественном запуске принимали участие председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер и непосредственно находившийся на Восточно-Мессояхском месторождении председатель правления «Роснефти» Игорь Сечин.

Напомним, что это месторождение было обнаружено в 1980-х годах в 340 км к северу от города Новый Уренгой.

Ранее сообщалось, что «Роснефть» и норвежцы провели пилотное бурение в Ямало-Ненецком округе.


Нефть. Цены на нефть сегодня смотрите здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс