Экономика / Борьба с коррупцией

В одном из управлений свердловского главка МВД прошли обыски

  
457

В управлении по налоговым преступлениям свердловского главка МВД сотрудниками Следственного комитета и ФСБ проведены обыски по делу о получении взятки. Об этом сообщает пресс-служба СКР РФ.

В коррупции следствие подозревает Максима Касаткина — замначальника отдела по выявлению налоговых преступлений в сфере строительства и транспорта управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального УМВД

По версии следствия, высокопоставленный полицейский минувшим летом через посредника потребовал от директора коммерческой организации два миллиона рублей. За эту сумму Касаткин пообещал прекратить проверочные мероприятия финансово-хозяйственной деятельности предприятия.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Касаткину и его посреднику предъявлены обвинения.


Коррупция. Новости и примеры борьбы с коррупцией в России читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс