Экономика

Нечаев выступит на форуме «Герои российского бизнеса»

  
110

Известный российский предприниматель Алексей Нечаев 5−6 октября выступит на форуме «Герои российского бизнеса».

В 1997 году Нечаев создал первую в России косметическую компанию, работающую по модели сетевого маркетинга — «Русская линия». При производстве косметики использовалась уникальная разработка советских ученых — эмульсия перфторуглеродов, способная захватывать кислород из воздуха и доставлять его в глубокие слои кожи. В первый год оборот «Русской линии» составил $ 1 млн.

Затем компания встретила кризис со складами, полными сырья, которое было закуплено по очень высокой цене — продать его с прибылью было невозможно. Во время дефолта в 1998 году Нечаеву пришлось продать собственную квартиру, чтобы спасти компанию.

Сегодняшнее название Faberlic компания получила в 2001 году. В 2003 году удалось выйти на международный рынок. Сегодня Faberlic — это косметический бренд с собственным производством, 30 патентами и представительствами в 24 странах. Алексей Нечаев владеет 99% акций компании.

На форуме Алексей расскажет, как создал компанию, в которой на сегодняшний день работает более 700 000 человек. Как сообщают организаторы, бизнесмен развенчает миф о том, что наличие собственного дела — это возможность всю жизнь «лежать на печи».

Узнать подробнее и зарегистрироваться для участия можно на сайте форума.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс