Экономика / Нефть и газ

Цены на нефть незначительно снижаются

  
207

«Чёрное золото» немного дешевеет на утренних торгах 7 октября.

Так стоимость декабрьских фьючерсов на нефть марки Brent на Лондонской бирже снизилась до 52,49 долл. за баррель.

Цена фьючерса на легкую нефть марки WTI на ноябрь на торгах Нью-Йоркской товарной биржи опустилась до 50,43 долл. за баррель.

Несмотря на незначительное снижение цен, эксперты с оптимизмом смотрят на ближайшие перспективы «чёрного золота».

По их мнению, относительная стабильность происходит на фоне повысившейся оценки в отношении перспектив рынка сырья после данных о снижении запасов в США и информации о продолжающихся переговорах добывающих стран об ограничении добычи.

Читайте по теме

Напомним, с момента объявления о предварительной договоренности между странами ОПЕК «чёрное золото» поднялось в цене уже на 13%.


Нефть. Цены на нефть сегодня смотрите здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс