Почти половина россиян стала больше экономить на еде в последние полгода

  
606

Экономить на еде больше, чем раньше в последние полгода стали 41% россиян. Главные статьи экономии в продуктах — мясо, сыр с колбасой и рыба. При этом 46% опрошенных свои потребительские стратегии за последние полгода не меняли. Об этом свидетельствуют данные опроса ФОМ, проведенного в начале октября в 104 населенных пункта страны.

Что касается непродовольственных товаров, на них за последние полгода стали больше экономить 41% респондентов. «Под сокращение» попала одежда с обувью, парфюмерия и косметика, а также траты на развлечения и рестораны.

Ранее премьер-министр Дмитрий Медведев похвалил себя за уникально низкий уровень инфляции. Он отметил, что правительство проделало антикризисную работу, благодаря чему удалось обеспечить для экономики траекторию роста.


Новости экономики читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс